El Customer Center es la plataforma de asistencia a los usuarios de adCuality. Allí  pueden acceder a información relacionada con la plataforma. En los artículos van a encontrar respuesta a consultas frecuentes, explicación de cada una de las funciones de la herramienta entre otros.

Además de consultar la Base de Conocimiento, los usuarios pueden solicitar asistencia a un especialista mediante el chat o generando un ticket. La respuesta la reciben en su casilla de mail en el transcurso de las 2 horas (Consultar políticas de SLA).

Los usuarios pueden contactarse por:

- Alta/Baja/Modificación de usuarios.

- Solicitud de monitoreo de medios.

- Consultas sobre la información provista por la plataforma.

- Asistencia para generar reportes o realizar búsquedas.

La plataforma cuenta con información pública y con información de acceso exclusivo a usuarios registrados.

Ten en cuenta que la contraseña de acceso a adCuality NO ES LA MISMA que se utiliza para el Customer Center. Mientras la primera la genera adCuality, la segunda la tienes que generar tu.

Para registrarte, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer Click en Registrarse.

2. Completar sus datos (Nombre completo y correo electrónico). Completar el captcha y hacer click en Registrarse.

Vas a recibir un correo para confirmar tu dirección de mail.

Otros medios de contacto con el equipo del Customer Center:

Vía Mail: customer@adcuality.net

Vía Whatsapp: +5491161528400