Una vez que te haz inscripto y recibiste por mail tu usuario y contraseña, ya puedes ingresar al adCuality Campus

1. Haz click en "Acceder"

2. Al acceder, se va a abrir una nueva ventana para ingresar tanto el nombre de usuario  como contraseña.

3. Si es la primera vez que ingresas, el sistema te pedirá que cambies la contraseña que se te asignó automáticamente por una que elijas tú. Deberás ingresar primero tu contraseña actual (la que se te envió por correo) y luego dos veces la nueva contraseña. Cualquier inconveniente que tengas, puedes contactarte vía mail a campus@adcuality.com.